Последний вечер

Белла Астрова
Жег закат  через ветви нещадно,
Тихо падая пледом на плечи.
Жар весенний сменяла прохлада.
Это был наш последний вечер.

Жег закат, в никуда ускользая,
Надвигалось безмолвие ночи.
Когда ты вернешься? Не знаю.
А будешь скучать по мне? Очень.

Жег закат из последних усилий.
Ты сказал, что так будет легче.
Прошли годы, но мы не забыли.
Это был наш последний вечер.