Люблю когда глаза в глаза..

Марина Шейнина
Люблю когда глаза в глаза...
Честно....
Бывает ложью иногда
Лестно...
Когда дорогою в обход
Проще...
Мороз по коже в летний зной
Жесче...
Фальшивой нотой режет слух
Гамма...
Испортить вкус хватает нам
Грамма...
Ковер цветов, ну а под ним
Яма...
А как же хочется идти
Прямо....
Смотреть в глаза, не опускать
Веки...
Не развернуть теченьем мне
Реки...
Бороться с мельницей ветров
Глупо...
Тащусь  я тенью за собой
Тупо...
......
Я перестану тенью быть...
Я научусь с собою жить..
А  попаданье в тот же след
Приносит пользу или вред?
А мне бы рядом...
Не мешая...
А мне бы вместе...
Улетая...
А мне бы за руку
Держаться...
И в ногу бы...
Не спотыкаться...