Зима у Младена

Мирами
***
зима!..
осилим
не впервой

***
дикие утки в городском пруду
и правда
сколько той зимы

***
снежинка на подоконнике
уже вижу
как утром идёшь на работу

***
блестит мишура
в оленьих рогах над камином
паучок

***
и-раз и-два и... -
так закружила метель
вряд ли догонишь

***
вороний грай
ну хоть сама беги
участвуй!..