Осень по знакомству

Алекс Борисов
На перроне осень по знакомству
Две души свела не торопясь.
И дорога пролегала к солнцу,
И закат ворвался не скупясь.

Не скупясь на зимние запреты,
Новый дом стал гостю дорогим.

И гитара слушала советы,
А потом давала их другим.