Солнце

Наталия Кроль
Вернувшись на круги своя
Устало вертится земля
Вкруг солнышка по кругу
И непонятно, почему
Мы доверяемся eму
Как преданному другу
Не лидер он среди светил
Но свет его так сердцу мил
В сиянье золотистом
Приходит к нам его восход
Он жизнь нам дарит и зовёт
Идти путём тернистым