Что рядом нет меня

Ольга Козлова-Борисова
Я рассуждаю о жестокости поступка,
Ты из семьи ушел и это ведь не шутка!
Мы вместе двадцать с лишним лет, делили пополам!
Теперь ушел и следа нет, и годы не забрал.

Ты забери, ту половину, которая твоя,
Смелее будь, ведь ты мужчина и пожалей меня!
Пускай на десять лет моложе,я стану , хоть в уме!
Ведь в тридцать шесть была я очень,шикарная, вполне!

Ну, что, не надо половину, прожитую со мной?
Смелее будь, ведь ты мужчина и возраст не большой.
Тебя ведь годы, только красят, тебе они к лицу,
Тебя они обезопасят, помогут подлецу.

Ты сможешь жизнью восторгаться, ценить, что жив, не стар!
Любви ты сможешь придаваться, в ней разжигать пожар!
Нет ты не сможешь, ты боишься.-Нет дыма , без огня.
Ты через десять лет, заплачешь, что рядом нет, меня.
         
   17 августа 2009 год.МОСКВА.