В ПУТИ

Юрий Нырковский -Савченко
Занавески не находят места:
Бьется ветер. будто в паруса…
Мчит автобус мимо перелесков,
Сохранивших детства голоса.

Эхо их доносится, как чудо.
Возникают образы друзей.
Нырково…
Покуда жив я буду -
Не забыть мне родины моей.