мне больно жутко

Оксана Чехалина
Я окунулусь в омут с головой,
Я не боялась что то потерять,
Я стала настоящей и живой.
Я не пыталась ничего менять.
Я как волчица и мой путь вперед,
По новому сама себе открылась,
А ты наверно оказался тот,
В кого по настоящему влюбилась.
Ты как и я был где то одинок,
Друг с другом все легко и так понятно,
Ты оказался далеко не волк,
Устал и молча повернул обратно.
Ты не любил эту немую нежность,
Да и к чему тебе тупые перемены?
И эта привязь, под названьем "Верность",
Конечно, ни к чему тебе проблемы.
Я шла вперед, пусть до конца убита,
Растоптана и из последних сил,
Пытаюсь думать, что я не забыта,
Успокоенье, что и ты любил.
И теперь о тебе лишь в шутку,
Лишь с улыбкой тебя вспоминать,
Только знаешь, мне больно жутко,
По тебе бесконечно скучать...