Никому тебя не отдам

Людмила Платонова
Я люблю твои волосы,
                краше их нет.
И твои ресницы,
           в них солнечный свет.
Я люблю твой голос,
             в нём слова любви.
Твои нежные руки
               ласкают мои...
Блеск воды на губах,
               а в глазах океан.
Самый нежный мой,
           никому тебя не отдам.