амнезия

Дуалист
я не помню многих своих стихов
                у меня дырявая память - совсем ни к черту
я совсем не помню ничьих имен
                но всегда кивну головой в ответ
словно под гипнозом значений слов
                разойтись предписанным  левым  бортом
я своим несбыточным окрылен
                позабыв включить габаритный свет

сумрак ночи сыплет на жернова
                все мои терзания - твои обиды
все что не помелется на муку
                на дорожный гравий уйдет в отсев
вновь поперепутаются слова
                что не сложим набело - позабыто
встречные не мигают, попутных нет
                я на разделительной полосе