Дыхание Земли

Юрий Нырковский -Савченко
Проснулось утро нынешнего дня
И тихо гасит звезды над планетой.
Вот-вот и Солнце щедро для меня
Потоком хлынет золотого света.

И зажужжат вокруг цветов шмели,
Промчится ветерок, шурша листвою.
Я чувствую дыхание Земли.
И радуюсь: да, жить на свете стоит.