Ты не будешь моим

Рина Роговая
Ты не будешь моим, это знаю
Но заставит тебя не могу.
Облака мимо нас проплывают
И ромашки цветут на лугу.
В этом поле с тобой разошлись мы
Две дороги- весны и зимы
И не скажешь "Давай созвонимся!"
И не скажешь "Мы были слепы!"
Ничего не вернуть, понимаешь?
Даже если попросит луна
Ты скажи, что давно все прощаешь
Я скажу - " Не прощу никогда!"