Красивый сон

Жеевия
Хочу я ангелом прийти в твое окно
И тихо рядышком с тобой присесть
Ты спишь наверное уже давно
А я буду твой сладкий сон беречь.

А хочешь покажу тебе весну?
Как мы гуляем в парке по аллее
За руки взявшись словно на яву
И счастье робкое спугнуть не смеем.

А хочешь будем звездочки считать
На темно-синем лунном небе?
Любить отчаянно, надеяться и встречи ждать,
Хранить тепло сердец и в счастье верить

Укрою одеялом добрых снов,
Коснусь губами нежными игриво...
Я покажу свою безумную любовь,
А на рассвете упорхну неторопливо...