Пишу в небесные скрижали

Виктор Пересмешник
Некоторым стихирянам,
не особо обременённым
смыслом ими сотворённого.

      *   *   *

Эк в черепушке заколокало
Намедни, в пятницу, к концу.
Брожу кругами вдоль да около,
Вопрос-ответ пишу Творцу.

Пишу в небесные срижали,
Чтобы ни шороха, ни зги,
Чтоб в непонятьи скрежетали
Его всесильные мозги!

А что? Мои стихи - стихия,
Поди узнай, куда попрут!
Вот и пишу Ему.
            Другие
Такое просто не поймут!

      Ташкент, 27.01.2012