Письмо брату!

Снеган
Привет Андрюха!шлю маляву для тебя
Придёт с курьером,скоро дома прочитаешь,
Мне долгий срок тянуть,отмерила статья
Да ты и сам братишка,всё отлично знаешь


Ты там братишка,от облав поберегись
Ты ж ни какой-то там дешёвый,серый фраер,
И в кабаках с кентами дюже не светись
Накроет стол вам в кабинете,толстый Майер


Припев:


Ты там братан- держись и жди
Нас не сломает,не согнёт судьба-старуха,
Напрасно времечко с марухами не жги
А что не так,я подскажу тебе- Андрюха!!!!!!


Всем кто на воле,передай от нас привет
Возьми на сто червонцев крепкой медовухи,
Ушёл наш кореш нынче-праведный Ахмет
Ему вогнали в сердце финку,ночью- суки


Привет мамани и сестрёнкам от меня
Весь четвертак я здесь тянуть не собираюсь,
Подпустим сукам,скоро жаркого огня
Я за святое дело,здесь братишка парюсь!


Припев:


Ты там братан- держись и жди
Нас не сломает,не согнёт судьба-старуха,
Напрасно времечко с марухами не жги
А что не так,я подскажу тебе- Андрюха!!!!!!!!!!!



28.01.2012г.  г. ВОРОНЕЖ. ( Альбом 2012г.)