О рояле

Ярослав Лапкевич
Любовь не чувствуешь на ощупь,
И ни на вкус... Но вот беда -
Где были чувственные рощи,
Там хладнокровья города...

Любви разбитые осколки
Не склеить, не соединить...
А души воют... воют волком,
И на распутье рвется нить.

Любовь приходит и уходит,
За ней плетутся блуд и стыд...
И все бы проще, но в исходе
Антилюбовь - обычный быт.