О тебе все мысли целый вечер

Сэмуэль Фостер
О тебе все мысли целый вечер
Вспоминаю каждый раз совместные моменты,
Счастливых ситуаций мир быть может вечен,
Восстанавливаю в памяти фрагменты...


Начало эпизода - мы с тобой актеры
Строим из себя не подкупаемых, бесценных
Разговоры, слезы, снова разговоры
Освобождение эмоций - настоящих, пленных...


Вот и эпилог, не знаю что сказать,
Возможно лучше сохранить молчание,
Ведь даже этим не смогу я передать,
Но проговорюсь - нарушу обещание...

Я люблю тебя!