***

Юлия Брынцева 2
Что наша жизнь? Игра!!!
Но только ,вот смотри не заиграйся...
Ведь по другому может здесь пойти расклад,
В свои же сети ты не попадайся...
Игра игрой ,инет,и что тут скажешь?
При всем богатстве средств здесь,
Человеком оставайся!