Сменился дважды Зодиак

Лучи Надежды
                Моей любимой дочери Леночке в День рождения

Вот ты и взрослая уже,
Сменился дважды Зодиак…
И я горжусь тобой в душе,
Мой лучший в этой жизни шаг!

Ты –  продолжение моё,
Ты – воплощение мечты!
Я не одна, с тобой вдвоём,
А если, что не так… прости…

Однажды, в тот далёкий день,
Холодный, серый, непростой,
Как будто вспыхнула сирень –
Я взглядом встретилась с тобой.

И был так счастлив твой отец,
Я это вижу сквозь года…
В любви искрящейся сердец
Ты рождена была тогда.

И  я держала на руках
Надежду и мечту, и жизнь…
Парит журавлик в облаках,
И время лишь вперёд бежит…

Такой же вечер, и зима,
И «флаг турецкий»* - в небесах...
Пусть даже в жизни всё обман,
Я вновь смотрю в твои глаза…

          26.01.2012


*«флаг турецкий»  - тоненький месяц и рядом звезда ))