Почтальон

Ольга Бабицкая
         анекдот

Письмо принесла и журнал почтальон.
Но как адресату вручить?
Тот дом охранялся огромнейшим псом,
Зайдешь - может враз укусить.

А пес то назад, то вперед у ворот
Гуляет и глазом косИт
На ту почтальоншу, как будто бы ждет
Чтоб сразу же жертву сразить.

Открыла хозяйка окошко,зовет:
-"Не бойтесь, идите вперед!
Кастрирован дог и он не нападет,
А страх - неудачен  исход."

-"Насилия пса я совсем не боюсь!
Мне в этом как раз не везет...
Мне более страшен собачий укУс.
До смерти поди загрызет."