Койка номер 1

Аля Данилина
-----

Вот я лежу.
 
Обнажена.

Одна.

Под тонкой простынью.

Шаги.

Она.

Пришла с косой.

Глядит.

Хана?

Нет, не теперь.

Теперь уйди.

Стена.

Ты как-нибудь, лет эдак через шестьдесят вернись.

Сейчас не надо.

Очень рано.

Окстись.