Приходи, пропади...

Игорь-67
               
                Скромно о себе
                Чайка Екатерина Хабаровск
                http://www.stihi.ru/2012/01/18/9615
Пожалуйста, не надо,
Не влюбляйтесь,
В моем сердце черная дыра.
Там спряталось старинное заклятье…
В ней пропадают люди навсегда…

И в глаза не смотрите долго,
В них огонь горит колдовской…
Вам покажется: манит любовью,
Обернется щемящей тоской…

Я могу улыбнуться случайно
И, считайте, пропал человек…
Жить-то будет, конечно, … как прежде…
Но лишится покоя во век!

                Приходи, пропади...

Если я улыбнусь случайно -
Тут вам будет уже недосуг.
Не прощально - конкретно печально...
В общем, полный абзац и КАЮК!

Все боятся теперь влюбиться
В колдовские глаза мои ..
Где же тот, кто пропасть не боится -
Приходи... Но потом не суди!