Нырну в твои объятья словно в омут...

Наталичка Павленко
Нырну в твои объятья словно в омут,
Глаза закрыв,дыханье затая.
Напьюсь от поцелуев неги томной
Шепча в ответ: "О милый я твоя!"

От ласк твоих как от вина пьянею,
Не надо мне брильянтов и цветов.
Вот только сохранить бы как награду,
Тепло прикосновений и любовь!