Любить тебя, любить...

Питер Питер Плейкасты

Судьбу благодарить
За звездые мгновенья,
Любить тебя, любить,
Мой лучик восхищенья.

Сонеты сочинять,
Быть преданным мужчиной-
Чарующая гладь
И свечи у камина...

Жемчужная река,
Лазурное теченье-
Глоточек коньяка
И в сказку погруженье.

Воспоминаний нить,
Обьятья на рассвете,
Любить тебя, любить-
Одну, на всей планете...