Папа

Юлия Шторм
Мама смотрела на руки.
"Что это?" - "Об стену ударилась".
Теперь только умереть в  страшных муках.
Покончить самоубийством и не заправиться.
Папа смотрел на руки,
Не изменяя лица.
"Что это? Тренируешь удар?"
Как я люблю отца.