Истина

Юлия Шторм
Самый глупый вопрос среди прочих,
Когда тебе прямо в руки веревку и табурет -
"зачем?"
Логично - на счастье. И точка.
Самый глупый ответ на любой вопрос -
"догадайся".
Твои человечные даже не буду пытаться.
Я всерьез.
Истина это не то, что ты думаешь.
Без угроз.
Истины нет.
Самый глупый ответ.
На самый глупый вопрос.