Остаться собой

Слегка Псих
Пламя костра в ночи не согреет.
Если одна, и солнце бледнеет.
Если не любят родные, друзья,
Мечты твои губят, твердят все: «Нельзя»

Слезы ручьями,
Боль и тоска.
И сна нет ночами,
Зажата в тисках.

Но плакать не надо, и силы собрав,
На общества стадо
Всерьез наплевав,
Уйти далеко…
Туда, где поймут.
И станет легко,
Лучше, чем тут.

И больше не вспомнишь о жизни былой.
Все изменилось, но останься собой.