Мечта

Светлана Алексеева 6
Когда весной я провожаю ночи,
Пишу письмо всему наперекор,
Любимый мой, пишу и ставлю прочерк...
Я имени не знаю до сих пор

Течет в окно черемуховый вечер,
Роняет ночь последнюю звезду,
Не может быть, что на одной планете
Я мимо незамеченной пройду
Летишь ли ты .....