Ангел-хранитель

Илона Тотолдина
Ангел за моей спиной
Бережет меня от бед.
Ангел мой, хранитель мой
Счастьем управляет.

Если что-то вдруг не так,
Иль под маской друга – враг,
Ангел мой подаст мне знак –
Он предупреждает.

Подарил мне два крыла,
Чтобы я взлететь смогла
Над бедой и суетой -
Душу вдохновляет.

Все проблемы – талый снег,
Солнце светит – их и нет.

«Ангел, дай прожить мне век
Горестей не зная,
Пронести по жизни свет!»
«Сумерки сменил рассвет, –
Улыбнулся он, – судьба
У тебя такая».