Мгновенье

Баженов Андрей
Усни малыш, закройся от печали
Что разрывает душу на куски,
Закрой глаза, где бесконечность грани,
И полный дух, уходит от тоски.
Зачем идти, ведь оставаться прежним,
Не значит изменить или простить,
Но миг придет и будет неизбежным,
Нехватка времени, чтоб что-то изменить.
Усни малыш, не думай о печали
Укройся добротой и  не забудь,
Желание что миру обещали,
Без повода с улыбкой заснуть.