Стальные птицы летят над городом

Хлора
Стальные птицы летят над городом,
В глухую даль убегаю дома.
Открыли двери свои от голода,
И стёкла плавятся от тепла.
 
Старуха руки вздымает, молится,
Рыдает, крестится до темна.
Но на пути у кровавой конницы
Попалась на горе  своё она.
 
Нигде не спрячешься, не укроешься.
Кругом пылающие тела.
Эх, зря ты, старая, богу молишься -
Ты слишком долго вы лжи жила.