Давайте отменим выборы!

Колосова Наталья
Граждане! Есть прекрасное предолжение,
Я надеюсь на ваше понимание.
В связи с создавшимся положением,
Отменить в марте голосование!
Вот скажите, какая нам простым людям разница,
Кто за место под солнцем ввязался в борьбу?
И какая впоследствии хитрая задница
Будет также как прежние гробить страну?
Перемен мы особых хоть как не заметим.
Зато как сэкономим на предвыборной смуте!
И на эти вложения дырки в бюджете
Без труда наконец-то заделает Путин!