Письмо

Леон Маринеро
Придёт конверт с почтовой маркой,
В нём долгожданное письмо,
Но с незнчительной помаркой
На строчке, кажется, восьмой.

Конверт разрежу аккуратно,
Беру в линейку школьный лист,
С тетрадки вырванный бесплатно…
Аплодисменты, топот, свист.

И сердце гулко встрепенётся
Счастливым радостным толчком,
И эхом от письма вернётся,
И так войдёт в меня бочком.

Мой адресат сугубо личный,
Я тайну писем сохраню,
Он в переписке гармоничный,
Я за помарки не браню.

Письмо мне душу озарило,
Я десять раз перечитал,
Оно любовью одарило,
Слова любви пересчитал.

В стихах ответ любви готовлю,
Чтоб ясность мысли сохранить,
Устрою рифм отличных ловлю,
Чтоб адресат мог оценить.

Письмо написано стихами,
(Лишь для Неё любви рассказ),
Они на лист ложились сами –
Таков Божественный наказ.

Вот от руки написан адрес,
Заклеен правильно конверт,
Мне помоги, звезда Антарес,
Моих стихов любви эксперт!