Не уйдёт с тобой в забвение

Валентина Одинец
НАДЕЖДА

Нет, не уйдёт с тобой в забвение:
И радость встреч, и нежный взгляд,
И боль разлук, и сожаление,
И горечь огненных тирад.

И все порывы, вдохновения,
И лета жаркого костёр,
И песнь любви, и откровения,
И молчаливый твой укор.

Всё снежным комом покатилось,
Остановилось у ворот,
Надеждой робкой возродилось,
Укажет путь, где счастье ждёт.

фото из интернета
"Забвение"