Я жду

Астахова Елена
Я жду. Я жду который год,
Что будет ураган,
   Или пожар,
       Или потоп,
          Иль ядерный удар.
Варфоломеевская ночь,
          Гоморра и Содом...
Я жду, нашёлся б кто не прочь
Сломать мой старый дом.

                Астахов Н.Д.