Юленька

Наталия Романовская
Однажды ранним утром счастье к нам пришло,
На небо улыбаясь солнышко взошло.
И птице пролетавшей дорогу показало,
А то, она, бедняга, почти что опоздала.

Маленькое чудо аист в клюве нес,
И маме прямо в руки малышку он отнес.
Малышка оказалась в любящих руках,
И спала она крепко с улыбкой на губах.

Красивее ребёнка трудно отыскать,
И в этой святой истине не нужно убеждать.
Она была как звёздочка - также вся сияла,
И что то на своем тихонько лепетала.

Малышку мама с папой Юленькой назвали,
Они ей только счастья искренно желали.
Стояли у кроватки и ею любовались,
И самыми счастливыми в этот миг казались...