Ночь

Слегка Псих
Я люблю ночь,
И шепот улиц пустынных.
Я люблю ночь,
Растворяюсь в ее тенях длинных.

Я ненавижу день
И в туман каждый раз убегаю,
Лишь обозначится тень
В солнца лучах. Я другая.

Я как вампир одинокий:
Солнце меня убивает.
Убивают и речи о Боге.
Ночь же оберегает.

Ночь- это темная сила.
Она красотою пленяет.
Тайны свои мне открыла,
Раны души моей латает.

Ночь, как и я – одинока,
Но раньше тоже любила,
Тоже верила в Бога,
Но в одночасье забыла.

Предатель теперь с другою,
Играет в любовь, как прежде,
Слезы не льют рекою,
Но смерть он принес надеждам