Мы и наша жизнь

Наталия Воронина-Кузьмина
 
  Мы играли из жизни пьесу
  Непосредственно, неумело.
  Абсолютно не зная текста,
  Выходили на сцену смело.

  Мы писали роман из жизни,
  Пропуская тире и точки.
  Излагая незрелые мысли,
  Выводили корявые строчки.

  Мы пытались исполнить песню,
  Но не знали мотив и ноты.
  И хотели проснуться известными,
  Не страдая вопросом "Кто ты?".

  Седина на висках любезно
  Говорит о поре печальной.
  Только нам всё равно полезно
  И мечтать и любить отчаянно.
   
      Наталия В-К