В альбом...

Лина Рин
Первые две строчки из стихотворения
А.С. Пушкина  «В альбом»

«Долго сих листов заветных
Не касался я пером…»
Строчек милых, сокровенных
Не искал…
Но грянул гром.
Не заметный для другого,
Не издавший даже звук…
Просто попросилось слово:
То ли чувства, то ли стук…
Записал в альбом заветный –
Невозможно удержать…
Пролетел, как ангел светлый…
Стал писать, писать, писать…