Ко дню Красной Армии

Астахова Елена
Мне однажды Пётр Первый
Задал каверзный вопрос:

"Кто вернёт нам Дарданеллы,
Порт Артур и Гельсингфорс,
Тегеран, Варшаву, Краков,
Город Дальний и Форт Росс,
Бухарест, Босфор, Аляску...

Кто вернёт нам?" Вот вопрос!


                Астахов Н.Д.