Глупые стишки

Сёма-17
                SMS-КА С ПЛЯЖА.

Я на солнышке лежу
и тебя с надеждой жду.
Загораю здесь, купаюсь
и здоровьем наливаюсь!

Стану сладкой шоколадкой
стройной,шелковистой, гладкой.
Я стараюсь для тебя.
Помоги же мне, вода!

Сочиняю SМS-ки,
шлю тебе почти по-детски..

-Глупые стишки?
                -О,да!

-Может, я люблю тебя?

               
Счастья хочется немножко,
мне его подаришь ты.
Полетим мы, Игорёшка,
в запредельные миры!

Будут брызги, солнце, ветер,
пусть обнимет нас мечта!
Побываем ТАМ на свете,
где не будем никогда.

                http://www.youtube.com/watch?v=97EXy_vKovg&feature=related

-Что? Теперь ещё глупее?
-Нет. Теперь не ерунда.
И надеюсь, встречи эти
мы запомним навсегда!