Пустота

Слегка Псих
Не умеешь летать?
Так зачем же скажи тебе небо?
Невидимкою стань,
Покрывалом укрывшись из снега.

И исчезни вдали,
Все равно живешь кое-как,
Недостойна любви
Та, что выбрала вместо света - мрак.

И смотря в пустоту,
Лишь ты видишь прекрасные дали,
Но вот в сторону ту
Тебе, увы, билета не дали.

На перроне одна,
И по жизни всегда одинока.
И поэтому Тьма
Отняла у тебя веру в Бога.

И вернуться нельзя
В счастье прежних прожитых лет.
Да, жила ты не зря,
Но вот пользы от жизни той нет.

И теперь пуста,
Что царит в окруженье твоем,
Все мечты унесла,
Сердце пронзив, как копье.