Ночь вновь проходит и скоро рассвет

Алекс Лазарев
Ночь вновь проходит и скоро рассвет
Скоро вставать и скоро бежать
Сколько осталось нам световых лет
Сколько осталось нам световых лет
Чтобы понять… Чтобы понять
что всё что осталось нам всё что осталось нам это решится сделать свой шаг последний свой шаг
Солнечный лучик взойдет над миром
Солнечный зайчик покажет свой день
Солнечный лучик солнечный лучик солнечный лучик
 я знаю  я знаю то что ты то что ты победишь глупую тень нарана…
Кто-то случайно зажжёт фитиль
Где-то наверное вспыхнет звезда
Кто-то куда-то отправится в путь
Снова протечка из крана вода
Капает понемногу чуть чуть
Утекает наше время мы отправимся в путь
Искать чего я не знаю найдём
Не сегодня не завтра куда-то придём мы куда-то придём
Я не знаю зачем я тебя зову но пойдём со мной золотую траву искать это бред мой но ты можешь можешь меня если постараешься понять наранаранаранарана меня не унять…