Не хочу

Лера Нор
Я не хочу в тебя влюбляться, понимаешь?
Зачем ты пишешь, о себе напоминая?
Такой наивный, ты меня совсем не знаешь!
Я гордая, высокомерная и злая.
Я разрушаю рамки дерзким взглядом,
Бываю саркастична и опасна.
Тебе спокойно жить поднадоело?
Ну что ж, я над судьбой твоей не властна.
Иди – звони, зови, люби и майся.
Но знай – я ничего не обещала!
Быть может, нас с тобой закружит вальсом,
А может быть, тебя мне будет мало…

Я не хочу в тебя влюбляться, понимаешь?
Я не хочу тебя поранить грубым словом,
Я не хочу, чтоб ты зависел от желаний.

Я не хочу, чтоб было больно. Снова.