Плешивые друзья

Астахова Елена
Здравствуйте, плешивые друзья!
Как я рад, что повстречался с вами.
Мне без вас теперь никак нельзя,
Раз уж я расстался с волосами.

Будем вместе лысины чесать.
Как могли мы влипнуть в авантюру,
Как могли годами протирать
На чужих подушках шевелюру?

Верю я - придёт счастливый миг,
Вновь встряхну лохматыми кудрями...

И с почтением сниму парик,
Встретившись с плешивыми друзьями!

                Астахов Н.Д.