Пьяные

Славный Парень
А вам нравятся девушки пьяные?
Мне – ни разу. И скажу, почему.
Речь о тех, что заправляются «синькой» рьяно,
Или чем-то еще. Не совсем по уму,
Но крайне настойчиво и упрямо.

Им привычнее гнаться за градусом,
В компании друзей, в порыве угара,
Ну и где-то еще, где бухать разрешается,
Алкоголь же в клубах предлагают недаром,
Веселье и танцы там не прекращаются.

Желание расслабиться, отдохнуть душевно –
Это нормально. Не сложно понять.
В говно нажраться – тоже круто, наверное,
И за  либидо не отвечать,
Ведь дать по пьяни – это совсем не скверно.

Я – не моралист, не поймите неправильно,
Да и против алкоголя ничего не имею.
Просто, когда девушки милые выпивают отчаянно,
Их то ли презирают, то ли жалеют
Но не все понимают, что их души - отравлены.