Диалог во время танца

Гурия Османова
- РАз, два, три, рАз, два, три,
- Ох, утомила!
- РАз, два, три, рАз, два, три,
- Ты ж говорила...
- РАз, два, три, рАз, два...
- Да сил больше нет!
  Ты ж обещала:
  РАз, два -
  И ОБЕД!