Евгению Плющенко - чемпиону Европы

Любовь Чебан
Зал стоя приветствует
Спортсмена бойца
За волю к победе,
За помощь Творца!

Достойное счастье,
Красивое катание.
Любовь от всех болельщиков
Пришла сквозь испытания.

Ты - чемпион Европы!
Мы верили в тебя.
Будь счастлив, Женя Плющенко,
И береги себя!