жизнь цвета тебя

Девочка-Праздник
а если меня, вконец затрахает эта гордость \
или ударит  сверху,как обухом по башке\
что и не стоит доказывать ,с пеной у рта виновность\
и непричастность к нашему миру [вне]\
ты не пытайся сжать мои руки\слизывать с губ запреты\
и тем более уж прощать\
мне без тебя пролистать только часть рассветов\
из тех,что уже не захочется д_о_ж_и_в_а_т_ь