и опять...

Валентина Гидлевская
Здравствуй, вечер...
здравствуй, ветер...
Небо,звёзды, снег и дым...
Кружева твои седые отливают голубым.

Месяц в небе,свет подковой
льётся нежно так с небес.
В сумерках видений новых
оживает мир чудес.

Вечер, мне с тобой спокойно,
и задумавшись бреду.
Фонарей аллейка стройных -
жёлтых капелек во льду.

Сеют свет и снег искрится,
так волнует и пьянит.
И опять...зима-царица
о Любви мне говорит.